2015年 1月 19日
こ・ん・な・にー
みなさま こんにちは。
朝からすみませーーん。
こんなに美味しそうなパン、どうしたの??と聞かれそうですが
むふふ。
カメラに納まりきらない量にビックリ。ですよね。
こちら、HOME KITCHENSに登場くださっている
YAさんからの差し入れだったのです。
YAさんのムービーはこちら→ ☆
今はお休みしていらっしゃいますが
こちらのキッチンで「パン教室」をされていらっしゃったこともあり
いつも感動するのですが、
こんなパンが家で焼けるんだ・・・という見た目&お味。
もうご自身がレッスンに通うことは無いのでは?と
わたくしはおもいますが
奥が深い世界なのですね。
お粉、酵母、気温や湿度、オーブンの具合
その様々な諸条件で出来上がるものが研究材料にもなるのでしょうか。
同じものをずっと変わらずというのはいかに難しいかということかもしれません。
ということの恩恵を受けているわたしが一番シアワセでございます。(笑)
YAさん、いつもありがたく美味しく頂いておりまーす。
パン好きなリブコンスタッフにも 仲良く分けて持ち帰れるように。笑
愛情込めてこねられて焼かれたパン。
おいしいに決まってますね。
(SU)